Почти осеннее

Валерий Шувалов
Н. Г.

Затяну ремень потуже,
на последнюю из дыр. -
Говорят, что в каждой луже
отражается весь мир.

Мир по-прежнему загадка:
он с печалью обручён,
и живётся в нём не сладко...
Только осень ни при чём.

2012
------------