Жертвы соцсетей

Сергей Графф
О жертвы соцсетей,
вам не нужны манеры.
Вам не растить детей,
не быть для них примером.
Вся жизнь по проводам,
а счастье в интернете.
По разным городам,
как на другой планете.
По миру зомби ходят,
живущие в iPhoНАХ.
Вся жизнь у них проходит
во власти телефонов.
Вам не пожать плодов,
поскольку сева нету.
Да вы без проводов
загадите планету.
Сливайте в туалет
все молодые годы.
Оставь в сортире след,
дерзай дитя природы.
Я тужусь и пишу
на скомканной газете.
А завтра размещу,
в общественном клозете.
 p.s.
Вас окунули в грязь,
а вы блин улыбайтесь:))
Жизнь нахрен удалась,
живите не стесняйтесь.
 16.02.2012