За любовь

Виктор Иванов 10
Орел летает высоко в горах, не по тому, что он одинок, А по тому, что очень сильно любит смотреть на землю.
Кит не плавает в озерах и морях не по тому, что ему тесно, А по тому, что он очень сильно любит простор океана.
Лев живет прайдом не по тому, что чего-то боится, а по тому, что очень любит семью.   

Так ..... за то, что мы все любим!