Все же лучше

Камил Руж
Неожиданность дружбы
все же лучше любви,
что же нужно, что нужно,
если мы визави,
       Происходит по дружбе
       всего много ах-ах,
       что же нужно, что нужно
       в этих странных делах.

В самом деле не думай,
что способен забыть
и забыться минутой,
дружбу лучше ценить.
       Происходит по дружбе
       всего много ах-ах,
       что же нужно, что нужно
       в этих странных делах.

Я желаю лишь дружбы,
не желай от мужчин
ты любови ненужной
в силу ряда причин.
       Происходит по дружбе
       всего много ах-ах,
       что же нужно, что нужно
       в этих странных делах.