Наночеловек

Ден Ермак
Не далеко, но пришлось
Все ж имигрировать
Но можно уже думать как
Жизнь переинсталировать

Нужно обновленья загрузить
Подключившись вновь к сети
А после этого перезагрузку
Матрицы произвести

Главное, что я успел
Загрузить новейший антивирус
Почистил файлы, папки
Мгновенно КПД мой вырос

Памяти увеличился объем
Наверное в три раза
Сквозь новый файерволл
Не проникнет всякая зараза

Обновились цели и задачи
Процессор ищет новые пути
УПС работае отлично
Теперь хоть свет гаси

Осталось установить коннект
Загрузить новейшие платформы
И можно избавляться от шаблонов
В корзину старые все формы

А файлы, что жесткому
Так дороги, нужно сохранить
Спрятать и пароль поставить
Чтоб случайно их не удалить.