Путь

Евгений Оглезнев
Без тени сомнений в царстве тиши
Найди уголочек единства души
Весенним цветком протяни руки к небу
И сердцем влюбленным к нему поспеши

Средь таинства ночи, среди ярких звезд
Найдешь ты тропинку из бусинок слез
Те слезы от радости и от печали
Ты мне не поверишь, все будет всерьез

Когда ты достигнешь того что искал
Средь моря глубин, среди острых скал
Свое отражение в себе ты увидишь
Путь там завершишь, где его начинал