Сон, как провал в никуда...

Таня Стиль
Сон, как провал в никуда - переносим
В более позднее время часов,
Просто лежим, просто слушаем осень,
Души закрыв на надежный засов.
Бродят по стенам  - оранжевым - пятна,
Рвётся желание - в чем? - обвинять,
Что-то случилось,
Еще непонятно,
Надо осмыслить,
Понять
И ...принять.