Мотив

Вера Ландырева
Вжимаясь в ночную прохладу,
Я сном укрываюсь от дел.
От хлопот по дому и саду,
От всех сделать,что не успел.
Чуть утро,вновь кружат заботы:
Почисти,вскопай,прибери...
Расставлены мысли как ноты:
Дела как аккорд подбери.
Так важно успеть постараться,
Мелодию жизни сыграть,
В мотиве судьбы разобраться,
И детям его передать.