Помни

Диана Андреева 3
То вниз,то вверх,то кнопка "стоп" сработала мгновенно.
Не тот подъезд,бегу от всех,не мой этаж,наверно.
Я потеряла ориентир,забыв дорогу к дому.
Передо мною 100 квартир и ни одной знакомой.
Но лестница ведет наверх-и я уже на крыше.
В воспоминаниях твой смех,знакомый голос слышу.
Ночного города огни,и звезды,что над нами.
Мы их рукой достать могли,шутя болтать часами.
Но вечно мы чего то ждем.А мир-он на ладони!
Те поцелуи под дождем я помню.И ты помни.