О дурах

Александр Вырвич 2
                "Люблю я дур. За что, не знаю сам».
                (Николай БОЖКО)
      О   ДУРАХ

Люблю я дур. Не знаю, почему.
(У умных тоже классная фигура).
Кто объяснит? Вопрос задать кому?
Тебя спросить? Но ты ведь тоже дура.