Нежность

Наталья Лунева
Нежность – она откуда?
Белая и пушистая,
Рыжая, золотистая.
Лапушка – просто чудо!

Радужная, на диво,
Солнечная, прекрасная.
Нежность такая разная,
Женственна и красива.

Где же её истоки?
Льётся река душевная,
Чистая и волшебная –
Света, тепла потоки.

Это души цветенье.
Это она, воспетая,
Нежным теплом согретая,
Дарит любви мгновенья!

Картинка из интернета.