Мудрость молодым 05-08-2003

Александр Раданов
Молодость прекрасна красотой,
Старость - мудростью, друг мой.
Сегодня захотелось совмещать
И мудрость в молодость послать.

Пусть молодость творит с сознанием моим -
Дорогу мудрым, молодым!
Познавшим жизнь в любви Отца -
Дорогу созидателям Творца!