Девять воинов

Евгений Оглезнев
В тайных землях скрытых от глаз
В это трудно с чужих слов поверить
Среди тьмы луч остался один
Род людской и было их девять

Они в ряд сомкнули щиты
Их мечи сверкали клинками
Тьма стеной сгущалась в дали
Таял Солнечный свет пред глазами

Предрешен был битвы исход
Кто то скажет смысла в нем нету
Они бросились с криком ура
Девять воинов ярого света