Трава полна...

Юлия Щастливцева
   Трава полна прелестных слёз
  Успев туману улыбнуться
  Под ярким солнцем
  След оставить
  И вернуться
  По – утру
   Забыв о схожести мгновенья
  Теряя капли
  Но как же тихо
  И свежо
  Объём дыхания
  В происходящем!

       июнь 2012год.