Над Россией сгустились тучи

Галина Таравкова
Над Россией сгустились тучи,
На Россию находит тьма,
Прошлое нас ничему не учит,
Мы в объятьях обмана и зла.

Мы задавлены горем, нуждою,
По стране жалкий ропот идёт,
А на тризне пируют жируя,
Те,кто прОдал Россию в расход.

Что ж Вы головы низко склонили,
Руси-матушки гордой сыны,
Вы смирились со злом,опоили,
Замутили Ваш разум вином.

Стонут матери,жёны и дети,
От удавки на шее,ярма,
Неужели милей Вам на свете,
Жить в плену у обмана и сна.

Пауки и стервятники свили,
Свои гнёзда на разных верхах,
Паутиной Россию покрыли,
Чтобы нищий народ жил в потьмах.

Вы не верьте их басням и сказкам
И не ждите от них благодать,
Они пьют кровь народа по каплям,
Чтобы жить и самим жировать.

Посмотрите,Россия у бездны,
Ещё шаг и поглОтит нас тьма,
Если мы не проснёмся все вместе,
То умрём навсегда,навсегда.

    Август 1995 год.