Я не гений но силен

Сергей Пырьянов
К сожалению я не гений ,не пишу поэм в стихах,
Только ненависть и горе выдают мой этот страх.
Жизнь погасла в нашем мире и рождаеться опять,
Для кого-то это горе ,остальным же это рай.
Снова новые вопросы и ответы велики,
Время тянеться вперед ,только мысли позади.
Что-то тянет всех назад,так охота оглянуться,
Скоро всё веред пройдет ,неуспеешь и проснуться.
От рассвета до заката мир изящен и красив,
Наполняем эту радость мы любовью из всех сил.
К сожалению я не гений ,не пишу поэм в стихах,
Опишу я лишь всю правду,опишу на ста листах...........