За Самостоятельность

Виктор Иванов 10
Стань высокой горою и тогда ни кто не сможет гордиться победой над тобой.
Стань большою дорогой и тогда ни кто не сможет осилить тебя.
Стань текуч как вода и тогда ни кто не сможет покорить тебя.

     Так .....за то что-бы каждый из нас всегда имел собственную волю и самостоятельность.