Врага не убить, а надо любить...

Ерануи Матосян
Врага не убить, а надо любить...
Он умеет правду в глаза говорить!
Вино вовсе не стоит испить...
Вино не умеет правду говорить!!!
Жену надо преданно любить...
От любви дитя заслужить!!!
О смерти навсегда забыть..
И с другом радостно жить!!!
Ночь нужно с луной поделить...
И звёздам свой сон подарить!!!
Судьбе никогда не грубить.
У жизни прощение просить,
От воды мудрости брать..
С земли силы набирать…
Только так жить и процветать!!!