Ко дню села 207лет

Галина Оборина-Морозова
Все в деревню,все в деревню
Все в деревню, на село!
Там и солнышка побольше
И парное молоко.

Там и воздуха в достатке
И покрепче сладкий сон.
И здоровье там в порядке.
Позадорней птичий звон!

Я у бабки отдыхаю.
Долго сплю и сладко ем.
Книжки разные читаю.
Город я забыл совсем.

У меня четыре друга.
Нету времени скучать!
Ну а пятый друг - компьютер.
Всё ответит он на пять!

Ох, как нравится в деревне!
Здесь душа моя поёт.
Я б остался тут, наверно,
Но родная школа ждёт!


31 мая 12 года.