Солнцеворот

Евгения Остров
А ночь нежна.
И звездный свет,
Струится на ладони.
И тихо музыка в ночи,
Играет где-то в доме:
О нежности и о любви.
О горести разлуки.
Плывут, серебрено звеня,
Серебряные звуки.

Что, к сожалению, есть черёд
Всему на этом свете.
Солнцеворот… На поворот…
Уже в июньском лете…