Возвращение

Наталья Реляво
Полет окончен.Отстегнуть ремни. Да, можно посидеть еще на месте, воображая - все еще летим, все еще рядом. Но уже не вместе.
И самолет отправится в ангар, чтобы очистить полосу для взлета. Афины, Люксембург, Мадагаскар приветливо встречают всех замерзших.
А нас ждет дождь на улицах пустых. Таксисты поглядят высокомерно. Отравимся в свои края Москвы на разных ветках метрополитена.