Любимому певцу

Надежда Чернопятова
Шире круг!Шире!
Поверьте мне, в мире
Нет никого
Милее, желанней его.

Желаю слушать его всегда
И в Вашей передаче.
Хотя б сбылись мои слова,
Желайте мне моей удачи!

Не буду много говорить,
Пусть всё останется в душе.
Малежика благодарить
За песни буду хоть во сне!