Мой безбрежный, бездонный любви океан

Евгений Оглезнев
Мой безбрежный, бездонный любви океан
Тихо шепчет волной о берег души
Нежной легкой иллюзии сладкий обман
Мир бескрайних фантазий во мне ворошит

Раскрывая небесные знаки судьбы
Сочетания тайных несказанных слов
Все рождает прекрасное чувство любви
И сплетаются строчки этих стихов