Подарок от души душе...

Елена Лованова
Хочешь подарю тебе букет,
Из небесных звезд мерцающих,игристых?!
И лишь для себя прошу в ответ,
Глубину сиянья глаз твоих лучистых.
Хочешь, покрывало нежное зари,
Аромат садов цветущих тоже,
Радугу чудесную вдали...
А еще позволь я робко все же,
Попрошу улыбку для себя,
Ведь ты знаю, знаю не откажешь,
Как же мне еще благодарить тебя?
Ну конечно же по скромности своей не скажешь.
Божий мир ведь так богат,ты знаешь!
Хочешь дуновение ветерка узнаешь,
Хочешь шепот трав услышишь ты?!
Все исполнятся твои мечты!