Игра в любовь

Галина Колпачева
Ты снова задаешь себе вопрос
И снова остаешься без ответа.
Игра в Любовь. Игра почти всерьез.
На склоне дня. И на исходе лета.
Глаза в глаза. Так трудно обмануть.
Надежда теплится и тихо догорает.
Еще есть время. Можно повернуть.
Но все проходит. Сердце умирает…