Благослови

Виалаки
Благослови меня, моя звезда
Под светом чьим я родилась на свет
И проживу немало долгих лет...
Благослови меня, моя звезда!

Пусть будут светлыми мои глаза
Когда печаль измен и горечь слов
Морщинок сеть положат на лицо...
Пусть будут светлыми мои глаза!

О, разум! от соблазна сбереги
мне совесть.Не вели мне лгать
и от содеянного со стыда сгорать...
О разум, от соблазна сбереги!

Любовь! Ты будь со мной всегда.
На детской голове рукою задержись
И осчастливь, иль отрави мужчине жизнь...
Любовь, ты будь со мной всегда!