Может быть...

Евгений Оглезнев
Пусть дороги все стали хрупкими
И мосты средь нас ненадежными
И горит все огнем несгораемым
Для друг друга мы стали сложными

Пусть на углях танцуют неверные
Будто ближе становятся скучные
Может огонь сжигает все лишнее
И друг другу мы стали нужными