Сны большого человека...

Эдуард Романов 2
Мне снится так часто беспечное море
вольная гладь,безмятежный покой
несет к берегам в мучительном споре
где раны оближет бурлящий прибой
Мне снится бескрайность дремучих просторов
в них мыслей волнительный сладкий поток
с землей не хочу вести разговоров
зарывшись в манящий и скромный мирок
Мне снится пленительность призрачной глади
мерцание звезд в настороженной тьме
там чувства с невидимой нежностью гладят
под сказочный свет в недоступной луне
Мне снятся так часто игривые волны
стихийный покров в роковой синеве
там гонит как лодку под парусом полным
и ветром качает в надрывной игре
Мне снится тот дальний и сказочный берег
в надежде чудес и насыщенных благ
и как несмышленый мальчишка все верит
что есть там места где отсутствует страх...