На пределе!

Надежда Караенева
Как надоела мне «Игра в одни ворота»!
Я понимать тебя отказываюсь, милый!
Тебе не кажется, - пора придумать что-то,
Чтоб сердце чаще и сильнее снова билось?

Я так устала от подруг твоих бездушных -
Всё время "клин они вбивают" между нами!
Неужто потуг их не видишь слишком  дружных,
Раз о семье ты забываешь временами?

Мне захотелось отплатить твоей монетой,
Чтоб на себе мог ощутить – «Ужасно больно!»
Пора и зрелость проявить тебе бы где-то.
Переставай  мальчишкой быть уже. Довольно!

Удобно быть для всех вокруг всегда хорошим!
И ты не можешь ненароком их обидеть,
Прими  решенье, наконец, кто, всё ж, дороже…
Кого ты рядом постоянно хочешь видеть? 

Пора бы строже с ними быть, а не лояльным,
И показать им всю серьёзность отношений!
В глазах других тебе важней быть идеальным?-
Не дай принять от безысходности решенье!

Так надоела мне "Игра в одни ворота",
Всё, принимать её не стану больше, милый!
Я так устала и хочу твоей заботы.--
Не можешь обеспечить – топай мимо!

15.10.08.