Дождь

Галина Колпачева
Снова весь мир - дождь
Ты ничего не ждешь
Я ничего не жду
В дождь я к тебе приду
Ты не включай свет
Не наливай чай
Мне не давай совет
Будто бы невзначай...
Это простой день
Сотни других таких
В комнате ляжет тень
От мыслей пустых моих
Просто прости блажь
И не ругай зря
Это дождя кураж
Просто прости меня...