Как всегда

Александр Андреевсский
Разве я не хотела
                как лучше,
Я как лучше уже
                не могла,
Для меня ты всегда
            будешь лучшим,
В этом правда заслуга
                твоя.
Нас разлука порой
             жизни учит,
Ты прости,не моя
              в том вина,
Я хотела поверь мне,
              как лучше,
Оказалось, прости,
              как всегда.