Незримые правила

Евгений Оглезнев
По правилам незримым жизнь игриво
Сплела в реальность, нереальный сон
Вокруг все стало сказочно красиво
В тебя всей нежностью и сердцем всем влюблен

Ты мой предел, ты эпицентр страсти
Я в сладких муках в нем хочу тонуть
Смешалось все, средь горечи и сласти
Не в силах ждать, не в силах и взглянуть

Явлений неописанных природа
Ты в двух шагах, незримо далека
В пути к тебе теряется дорога
Лишь лик Луны сияет свысока