Cуфи

Андрей Тюков
Ори, суфи, слова на эр, ша, ща!
Кружи миры, следов не возвращая.
Пляши, полой дырявого плаща
С лица, из памяти всё лишнее стирая.

Стоят фигуры - а квадратов нет...
Корабль причалил, но пропало море.
И непонятный сам себе ответ
Родился паузой в ненужном разговоре.


2012.