Моя Армения

Ерануи Матосян
Я помню каждый твой камень,
Каждый цветок на твоих холмах..
Я молюсь. Живи во веки. Аминь.
Только ты свята в моих мечтах..

Хотя маленькая, но огромная,
Мыслями чистая и девственная ,
Душой добрая ..духом сильная..
Среди миллионов.. единственная!

Моя богиня, моя королева,
Веками, раненая.. но живая,
Моя милая, моя любимая,
Моя нежная роза, моя Армения!!!