Сыновьям или Положи этот мир к своим ногам

Наталья Мельница
                Моему сыну Роману
                Моему сыну Ярославу
                Вы - огромная сила! Вы можете Все!
                Даже стать счастливыми...
                С безграничной любовью...
                и малой толикой критики :)
               
Положи, мой милый мальчик,
Этот мир к своим ногам.
Жизнь, как разноцветный мячик,
Вверх и вниз, то здесь, то там.

Я в тебя так сильно верю!
Ты волшебник, знаешь ведь.
Так открой любые двери,
И возьми любую снедь.

Ты, шагами мир толкая,
Нужный дашь ему уклон.
Ставя цель и достигая,
Не заметишь перепон.

Пусть костры твоих амбиций
Не погаснут никогда.
Пусть вовек не запылится
Жизни яркая звезда.

Пусть успех тебе на плечи
Льется денежным дождем.
Будут радостными встречи,
Не жалей лишь ни о чем.

Делай, что считаешь нужным,
То, к чему душа лежит.
И умей ты верной дружбой
И любовью дорожить.

Знай, что в этом разном мире,
Никогда ты не один.
Ты смотри и думай шире,
Мы всегда поддержим, сын.

Ты все можешь, все успеешь,
Ты талантлив и умен.
Сам себе создать сумеешь
Век счастливейших времен.

26 сентября 2012