Осенний сюрприз

Порыв Души
Золотой листок кружит,
Это осень к нам спешит!
Манит золотом в леса
Поискать там чудеса!

Мы с Дружочком в лес пошли
Сколько там чудес нашли!
Поиграли в листопад,
Бегать с нами пес был рад!

Дождь осенний проливной
Быстро всех прогнал домой!
Осень, все же твой каприз
Превратился нам в сюрприз!

Утром пес нас удивил
Гриб огромный подарил!