Осень красит золотом, играя

Александр Сутчев
Осень красит золотом, играя
Все в природе цвет приобретет
Даже и моя душа шальная
В эту осень, перемены ждет

И пускай все небо стало серым
Но в душе моей всегда весна
Может быть и встречусь с королевой
Что сияет в небе, как звезда

И пойдем бродить с нею по травам
Обходя леса все и луга
Что б в груди любовь не угасала
И в душе всегда была веснв