урок

Владимир Грачев-Турусин
Ни закона, ни морали,
на весь мир одна страна,
где друг друга все достали,
посылают только на.

Жадно рвут страну на части,
пожирнее где кусок,
знамо дело, что во власти...
всем ещё один урок.