Горит моя свеча во тьме вселенной

Виалаки
Горит моя свеча во тьме Вселенной
И словно я - родник нетленный
Я девять жизней прожила, я знаю много...
когда-нибудь шагну с десятого порога.

Как жаль! живём мы мало!
Хорошего я в жизни не видала
А мимо многого прошла, как в полусне...
Наверно, этого ненужно было мне.

Да как имеет право жизнь моя
Прерваться, как Володьки "колея"?
Я - ЖЕНЩИНА! и много мне дано
Судьба моя - бурлящее вино!

И вот светлеет голова
и мыслей рой не исписать
Я без узды, и я горда
И мой полёт не удержать!