Спасибо всем за всё!

Александр Вырвич 2
                «Спасибо, друг – солнце,
                За свет и тепло.
                А ветру спасибо
                За то, что легко.
                …Спасибо гнедому коню,
                Что везёт».
                (Егор БУНЯЕВ, «Путь»)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ

Спасибо гнедому коню,
Что везёт.
Спасибо берёзке за то,
Что растёт.
Спасибо пушинке за то,
Что легка.
Спасибо подушке,
Что очень мягка.
А гире спасибо,
Что так тяжела.
Спасибо ангине,
Что быстро прошла.
Спасибо луне,
Что кругла, как печать.
Спасибо тебе,
Что так любишь молчать.
Спасибо Егору,
Что смог повод дать,
Пародию эту
Для вас написать.