Хорошие, любимые, родные

Кляксой
Хорошие, любимые, родные,
пусть вас Господь спасёт и сохранит,
за окнами денёчки золотые
благословит.

Я радуюсь, что вы как прежде вместе
и вам двоим светло, а не темно,
что в мире о любви поются песни,
идёт кино,

и осень пахнет мятными ветрами,
грозят дождями тысячу дорог,
что в небо улетающий журавлик
вернётся в срок.

Смотрю на вас и думаю, что лето
осталось где-то между старых лип,
что времени пузатая ракета
слабей молитв.

Хорошие, любимые, родные,
давайте просто подберём слова
к осенним дням, холодным и унылым,
и будет легче зиму зимовать.
ТАТЬЯНА СП