Я вспомнил молодость

Надежда Розенбаум
- Я встретил самую красивую.
- А остальным?
- Ну, что достанется…

Прикрою я глаза тоскливые
И вспомню молодость.
Со мною станется.

Я выпью лишнего нечаянно
И промелькнут фрагменты прошлого.
Я хохотать буду отчаянно
Над прошлой жизнью моей пошлою.

Вино к полуночи закончится.
И тут появится двусмысленность.
И расставаться не захочется…
О лег-ко-мыс-лен-ность….