Ты выиграл миллион!

Вадим Александрович Григорьев
Ты выиграл миллион!

Осталось лишь отправить эСэМэС.
Купить билеты на ближайший рейс.
Назвать пароли от своих счетов.
Поставить подпись: Выиграть готов.

Готов налог немалый заплатить.
В залог квартиру, дачу заложить.
Немного ширпотреба прикупить.
Пяток знакомых в эти «тайны» посвятить.

Но не забудь детали уточнить,
В какой валюте хочешь получить.
Счастливчиков собрал аттракцион.
Ты среди них! Ты выиграл миллион!