Любовное

Вера Сморчкова 1
                Супругу (шутка)

                О,удивительный супруг!Сто раз спасал меня от мук.
                Дарил букеты!Те цветы с такой любовью нёс мне ты.

                О,поразительный супруг!Спасал меня от адских скук,
                Меня смешил,романсы пел,не спал ночами и худел?

                Худел?!Ах,что,вы?!Что,вы?!Нет!
                Такой же он едок конфет!

                Как я он в теле и силён...Не муж,а Бог!
                Как он сложён!

                О,удивительный супруг!Меня спасал от сотни вьюг,
                Дарил сапожки,шубки сам...

                Звучать ты заставлял тот гам пичуг!
                По нотам стали петь!

                Чего ещё б мне захотеть?!


                Вера Сморчкова
                26 сентября 2012г.Санкт-Петербург.