солнце

Галя Тельгерекова
солнце бешенным рассветом,
дарит нам свое "привет вам",
ну а вечером уходит,
никто не знает, где оно бродит,
но каждое утро,
как мой будильник,
возвращается ко мне в квартиру.
проходит по коридорам,
и одинокой картиной
облокачивается на стену,
словно актер на сцену.
надеюсь,
никогда не настанет тот день,
когда это не произойдет,
не уходи в тень,
и она к тебе не придет.