Небесная графика

Порыв Души
Небо графикой рисует,
Словно кисточкой балует!
Где рассвет, закат волнует,
Там пейзажи нам дарует!

Эти чудные картины
Никогда неповторимы!
Их увидеть можно столько
В небо кто влюблен на сколько!