Псалом Давида 133

Елена Мизюн
Бога вы сейчас благословите,
Настоящие рабы Господни!
В храм святой Господень приходите
Постоянно – завтра и сегодня.
Во дворах Божественного дома,
Дома Бога нашего живого,
Ночью поднимайте руки снова
Ко святыням Господа благого!
И благословляйте сердцем Бога.
Да благословит тебя с Сиона
Наш Господь, соделавший так много:
Небо, землю – место для поклона.