Я жизнь вдыхал, вдыхаю полной грудью

Олег Кротов 2
Я жизнь вдыхал, вдыхаю полной грудью
И песнь Любви,Души моей конек.
На небе тучи мрачной, черной жутью
Пленили Солнца выставку- восток.

Но греет взгляд с небес, ко мне отпущен
Незримый, лучезарный и святой.
За праведность наградой Божьей- кущи,
Где матери навечно есть покой.

Заплаканные стекла утром, дали,
Их постриг в услужение дождю,
А чувства для причастия предстали,
Склонился я с молитвой и скорблю.

О времени прошедшем, безутешно,
Час исповеди мыслей- путь открыть,
Покаяться, не значит стать безгрешным,
Свое прощенье мне не замолить...

Во истину духовного начала,
В Сердечных наставленьях буду жить.
Хочу я Мама, чтоб ты знала,
Что в памяти смогу я долюбить.

Жизнь брали в долг проблемы и заботы
И очередью версты до тебя,
То ссылки по желанию, походы,
Запутала следы мои- судьба.

Распорядились годы, не иначе,
Преградою невидимой стена.
Без встречи расставание тем паче,
На боль и грусть помножена вина.

Не досказал, не встретился, не видел,
Не ощутил, не просто, навсегда.
Прости меня за все и за обиды,
Причалов два: Ты- Небо, Я- Земля....

26.09.2012 г. С любовью Олег К.