Ты заметил?

Татианна Антре
раньше глотала дым, в парке "Самехова"
теперь глотаю джин-не-тоник, в парке "Горького"
сменился город, люди, цены. "Сколько?". "Столько"
и как то холодно. и как то не до смеха.

я улыбаться перестала. все заметили.
а я валю всё на погоду, настроение.
все просто. я по тебе скучаю в самом деле.
я позже, на неделе расскажу об этом мне.

еще я разучилась говорить. все больше слушаю.
и тоже все заметили. не странно даже.
а надоест. легко. беруши в уши.
от разговоров просто "сносит башню".

и все пройдет. и все это не важно.
примерно в октябре все унесет осенний ветер.
к черту улыбки, разговоры. мне другое страшно.
писать я перестала... ты заметил?

раньше писала мемуары в парке "Смехова"
теперь глотаю джин-не-тоник, в парке "Горького"
сменился город, люди, цены. "Сколько?". "Столько"
и холодно все так же. и так же не до смеха.