исповедь

Порыв Души
О, дай мне силы, Господи!
Прошу, молю, кричу: - Спаси!
Ведь в мире этом грешная
Стою я безутешная!

Насквозь душа пробитая
Обидами забитая!
Смирения не знавшая
И горечь мук познавшая!

О, дай Любви мне, Господи!
Прошу, молю Спаси!
Молю тебя и каюся
В грехах своих, что маялась!

Гордыня, алчность, злоба
Прочь навсегда с порога!
Любовь, Надежду, Веру
Подарит вновь мне небо!

О, дай мне силы, Господи!
С дороги не сойти!
И в мире этом грешном
Себя мне обрести!